Главная » 2023 » Тайна белой вороны

Тайна белой вороны 2023 фильм на ТВЦ

Количество серий:1-4 серия
  • Жанр:
    Детектив
  • Страна:
    Россия
  • Дата выхода:
    12 мая 2023
  • Телеканал:
    ТВЦ
  • В ролях:
    Дарья Пармененкова, Павел Южаков-Харланчук, Олег Савцов, Кира Кауфман, Константин Шелягин, Маруся Климова, Станислав Беляев, Михаил Анисимов
  • Режиссер:
    Ольга Ланд
Сюжет сериала:

На данный момент детали сюжета предстоящего фильма остаются загадкой, но ясно одно: сценаристы не собираются отходить от сюжетных линий, заложенных в книге. Пандемия бушует в разгаре, и людям приходится сидеть дома, выходя на улицу только по крайней необходимости. Дима Полуянов, молодой и находчивый журналист, решает не оставаться в стороне и берется за интервью с известным актером Александром Бардином. В процессе он знакомится с женой актера, привлекательной Касей, занимающейся теннисом. Ее внешность и деятельность привлекают внимание всех, включая и самого Полуянова.

В ходе беседы выясняется, что у Касея возникают проблемы, и Дима, несмотря на запреты и трудности, решает помочь ей. Его интерес к ней не только со стороны справедливости, но и со стороны мужского влечения. По мере развития сюжета ситуация усложняется, герои погружаются в свои дела и заботы, потеряв из виду самое главное. Однако иногда решения находятся ближе, чем кажется на первый взгляд, и главное — не забывать об этом.

Смотреть Тайна белой вороны 2023 сериал онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 1080

Комментарии
  1. Гость Елена
    Гость ЕленаДобавлен: 12 июня 2024 14:25

    Кто пишет анонсы?! Абсолютное незнание русского языка: не с Александром БардинОМ, а БардинЫМ, далее: "Выясняется, что у (внимание!) КАСЕЯ возникают проблемы... Это речь о жене Бардина Касе? Тогда проблемы возникают у Каси, а не у Касея, или здесь западный простор и свобода самоидентификации? Короче, таскать вам не перетаскать, "знатоки", лучше не позориться! А "пандемия бушует", да ещё "в разгаре" - это что-то... или бушует, или в разгаре... ибо масло масляное!!

    Ответить
    1. Гость Елена
      Гость ЕленаДобавлен: 12 июня 2024 15:30
      -1

      Да, фамилия не Бардин, а Бардов, тогда она должна звучать "с Александром Бардовым"

      Ответить